суббота, 22 октября 2016 г.

Мои итоги обменника "Летний крокодил"

https://pp.vk.me/c633325/v633325383/26dcc/yhOvkCaX0mo.jpg

Ура-ура! Столько приятных событий одновременно случилось, что даже не знаю, с чего начать. Начну, наверное, с того, что я наконец-то купила зарядное устройство к своему нетбуку, а вместе с ним вернула доступ ко всем фотографиям, рецептам и пр. А так как я ещё неделю буду в отпуске, то надеюсь помелькать в Вашей ленте. :-)

Но, пожалуй, самое главное, - все подарки по моему рукодельному крокодилу получены! Сегодня в ночи или завтра я обязательно сделаю общую галерею, а пока расскажу о том, что получила и отправила я.

Заранее прошу прощения за качество фотографий - фотоаппарат вернулся ко мне только сейчас.

Для меня сюрприз готовила Наташа Klik. Я загадала слова "Море, синий, горы".

Наташа, ещё раз огромное тебе спасибо! Я в огромное восторге от подарков!


Шикарная упаковка в моих любимых тонах! И моя любимая бумага!


А в бумаге настоящие сокровища! Я уже знаю, как буду использовать совят. :-) А горошек! Что может быть лучше горошка? И любимая линда - из всех возможных вариантов равномерки я больше всего люблю именно её, потому что можно покрасить так, как тебе удобно. Ну и вышивать удобнее, чем на льне.


Вкусности для души (любимые ведь!), магнитик в коллекцию и пяльцы, которые я всё лето собиралась купить. Наташа, ты умеешь читать мысли?...


А про свечки я разве говорила? :-) Моя слабость - ароматические лампы и как раз такие вот "таблеточки". Наташ, точно читаешь мысли.


Нежнейшие меланжики:


Невероятное количество прелестных ленточек, кружев и очень нужной мелочевки: кстати, кое-что совсем скоро смогу показать в готовой работе!


Фото главной составляющей подарка я взяла из блога Наташи, потому что было бы верхом неуважения к такой красоте фотографировать её на камеру телефона:



Теперь у меня есть собственная гора! И потрясающий обитатель горных пещер! Я даже не смела рассчитывать на то, что у меня появится такой мишутка! С ещё большим азартом я начала подготовку к созданию своего рабочего уголка - я уже вижу этот брильянт там на почётном месте. Ну красотища же, правда? И ручками-ножками двигает!


А я готовила подарок для Нади, блог "Клубок и Лоскуток". Надя загадала словосочетания "Полевые цветы, трели птиц, велосипедные прогулки".
Идей, на самом деле, было море, с птичьими трелями, к сожалению. не удалось полностью реализовать то, что задумывалось, но давайте посмотрим на то, что получилось?


Кружку я изначально не планировала, но когда увидела этих порхающих пташек и жёлтую малявку на крышке, подумала: а почему бы и нет? Пусть к новому чаю будет и новая чашка. :-) Если в хозяйстве кружек полно (как у меня, например), в ней можно хранить всякие ркодельные мелочи.


Отрезы хлопка с птицами и цветами (некоторые даже похожи на полевые))):


Надя ещё говорила, что любит ткань в горошек:


....и фактурный хлопок:


Пакетик очень хрупкий, поэтому я не стала его распаковывать для фотосессии.


Несколько отрезов яркой равномерки:


Также Надя говорила, что любит "Алису", поэтому рукодельную мелочевку я сложила в пакетик по теме:


А в нём кулончик с знаменитым зайцем:


И блокнот для записи гениальных идей и творческих планов с открыткой по заданным словам:


Ниточки ручного окрашивания, причём один моточек даже из коллекции "Дикие цветы". :-) А белые нитки на бобинке можно "причёсывать" после вышивания, тем самым создавая эффект натуральной шерсти. Они, конечно, вообще не по теме, но, блииин, они такие прикольные!


Парочка миксов от Toho в летней расцветке, думаю, Надя найдёт, куда их применить.


Шоколад с необычными начинками (апельсин и манго, думаю, подходят под категорию необычных) и травяной чай:


Ах, да, у нас же ещё два словосочетания осталось... Вот моё видение "Велосипедных прогулок" и "полевых цветов"...


Мне показалось, что интерьерная подушка в стиле прованс подойдёт. А вы как считаете? :-)

О ней я расскажу чуть позже отдельным постом.

А так я упаковала подарки:




Вот как-то так :-)

Всегда Ваша Ира.

14 комментариев:

  1. Шикарный обменник получился! Подушка с велосипедом супер! А как мне понравился твой новый Срочно строй ему новый рукодельный уголок-домик:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! С таким новосёлом теперь в любом случае придётся ускорять ремонт :-)

      Удалить
  2. Ирин, поздравляю с удачным обменным проектом! У меня была дикая мысль приложить в качестве подарка сковороду с совой: вроде и блинный проект у тебя был, и сов любишь :))) Но потом подумала, что такое наверное неудобно дарить :))) Горошек, полосочки и волнистые кружева в синей гамме - прямая связь с морем :). А морской металлик - это блики солнышка на водной глади. С равномеркой очень долго маялась - не могла понять, какая лучше, перелопатила кучу материала... Я ж с ней не знакома :). Была мысль покрасить, но потом... потом я подумала, что ты можешь сделать это сама в тот цвет, что тебе будет нужен. То же касается и винтажной коричневой бобины. Думаю, что процесс ее декорирования нравится многим рукодельницам, и ты сможешь оформить ее в своем вкусе :). А свечи... я всегда вкладываю в посылки такие, чтобы "запахи перевозки" не проникли в уютный мир коробочки, и чтобы создавалось приятное настроение, когда открываешь посылку :).

    Подушка твоя очень понравилась! И велосипед, и цветы, и такое чудесное воспоминание о лете! И пакет с бабочками мммм! Грешна, очень люблю подарочные красивые пакеты :)). И весь подарок собран с большим вниманием, каждая деталь продумана, каждая приятная мелочевка со смыслом! Чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Наташ, ещё раз спасибо огромное! Ещё раз скажу, что в восторге от твоего подарка и его гармоничности и продуманности!

      И возьму твою идею с ароматическими свечками на заметку :-)

      И я всецело одобряю сковородки в подарок))))

      З.Ы. Сама тащусь от красивой упаковки, особенно от пакетов))

      Удалить
  3. Девочки, поздравляю вас с таким успешным обменником! Просто красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мы все очень старались :-)

      Удалить
  4. Чудесные подарки и замечательный обменник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо :-) Я очень рада, что итоги нравятся не только мне :-)

      Удалить
  5. Ирина, классный обмен получился! Все подарки очень красивые! Надеюсь, это не последний твой обмен и мы еще сможем в нем поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Думаю, весной можно повторить будет :-)

      Удалить
  6. Мишка классный! :)
    Ира, еще раз большущее спасибо! Стиль прованса - это как раз то, что я у себя пытаюсь изобразить, так что ты тоже читаешь мысли :))
    И как такой белый пушок вообще может быть где-то не в тему :)) А пару красных бисеринок уже пригодились :)

    ОтветитьУдалить