воскресенье, 18 мая 2014 г.

Раскопки

Эх, непростая выдалась неделя...Катюшка  пытается подружиться с новым руководителем, я вышла к старому шефу на новую работу, а ещё папа заболел...((( И последняя на второй вышке сессия накрыла капитально...Нда... Зато хоккейчик радует, прямо отрада для души. И после завтра я иду наконец-то в отпуск!!! Ура! Планов вышивально-декупажных уже тьма-тьмущая, главное, не забыть, что отпуск я хотела приурочить к важному событию - подготовке к государственному экзамену....)

А вообще-то я сегодня хотела поделиться фотографией одной работы, которую нашла я совершенно случайно. Обычно я все фотки стараюсь сразу отредактировать и разложить по папочкам, но это зеркальце вышилось буквально за вечер, утром был фотосет, а в обед моя начальница уже радовалась обновке. А потом был Новый год и новая фотокамера, поэтому об этом зеркале я беспардонно забыла.

 Аила 18, ниточки подбором ДМС и Анкор, 
зеркало за 50 р. из палатки у метро


Схема из журнала "Вышиваю крестиком", номер сейчас точно и не вспомню, смотрится очень стильно, хотя изначально я была настроена весьма скептически относительно неё.

Спасибо Вам за то, что заглядываете в наш блогодомик, дальше будет больше и интереснее!

Ваша Ира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий