понедельник, 16 февраля 2015 г.

Шоколодные супер-проекты. Второй отчёт

Второй этап "Акварельного сердца" Оля Hohla назвала "Секрет": и мне сразу вспомнился маленький секрет, который я добавляю в какао или горячий шоколад- нежнейший сливочный зефир маршмеллоу....Поэтому второй этап вышел именно таким - какао и нежные сливки....


Детальки, как обычно:



С этим этапом я справилась ещё на прошлой неделе, сейчас активно пытаюсь определить цвет для 3его: пока всё не вкусное какое-то.

А в "Шоколадном батончике" вся моя страсть к жизни и желание поскорее поправиться отразились, видимо)))


Как я тащусь от этих цветов! И от этих шовчиков! И от того, как это всё вместе смотрится!

На момент фотосессии были отшиты все этапы, кроме бисера.

Так что в ближайшие дни ждите продолжения. :-)

Ваша Ира.

4 комментария: