Второй этап "Акварельного сердца" Оля Hohla назвала "Секрет": и мне сразу вспомнился маленький секрет, который я добавляю в какао или горячий шоколад- нежнейший сливочный зефир маршмеллоу....Поэтому второй этап вышел именно таким - какао и нежные сливки....
Детальки, как обычно:
С этим этапом я справилась ещё на прошлой неделе, сейчас активно пытаюсь определить цвет для 3его: пока всё не вкусное какое-то.
А в "Шоколадном батончике" вся моя страсть к жизни и желание поскорее поправиться отразились, видимо)))
Как я тащусь от этих цветов! И от этих шовчиков! И от того, как это всё вместе смотрится!
На момент фотосессии были отшиты все этапы, кроме бисера.
Так что в ближайшие дни ждите продолжения. :-)
Ваша Ира.
Потрясающе!!!
ОтветитьУдалитьТатьяна, спасибо большое! :-)
УдалитьОчень красиво получается)))))
ОтветитьУдалитьОксана, спасибо, буду стараться и дальше)
Удалить