воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Friends Stick Together by Val's Stuff

C этой немножко сумасшедшей, на мой взгляд, работы, начался мой 2015: 1 января я начала друзей-красавцев от Val's Stuff:


Захотелось отойти от чего-то классического в вышивке и добавить немного безуменки в творчество, поэтому давно облюбованная схема дождалась своего часа.



Работа получилась, скорее, по мотивам схемы, потому что изначально снеговиков было 5, а это ну ни при каком раскладе под нашу жизнь не подходит.



 Основа - Лён Акуфактум ориентировочно 27 каунта, меланж ручного окрашивания (мой), бубенчик позолоченный, бисер Mill Hill, Анкор


А как я обожаю этот лён для холста, который использован для задней стороны!


Немножко про материалы: с акуфактумом работать очень приятно, крестики получаются ювелирные, даже нить дополнительно расправлять не надо, ниточки кировские, которые я красила сама, по контуру обычная верёвка пеньковая.




Многозначительная получилась работа: я думала о нашей дружбе, которая была, которая могла бы быть и которой уже не будет, которая есть сейчас... Потом вспомнила будущую хозяйку пинкипа и её семью - и поняла, как они похожи, мои маньячные снеговики и домочадцы моей дорогой Катюшки :-)



И уже в своей новой семье на самом видном месте:



Ещё один плюс этого пинкипа - можно доставать уже на Хэллоуин)))

А мы с компанией идём в Рукодельное кафе:


Пусть Ваше творчество не знает границ!

Ваша Ира.

4 комментария:

  1. Симпатичные снеговички! Удачных посиделок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! С такими хранителями по-другому и не может быть :-)

      Удалить
  2. Чудесные ребята, люблю такие дизайны :)
    Спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить