четверг, 21 июля 2016 г.

"Рукодельный крокодил": пост-напоминалка

https://pp.vk.me/c633325/v633325383/26dcc/yhOvkCaX0mo.jpg

Всем привет, и участникам, и зрителям!

Рукодельницы - участницы, как у Вас дела? Как Ваши успехи в подготовке? Как эмоции от подготовки? Буду рада, если расскажете.  Ну и жду Вас на официальный слёт рукоделок 1 августа к себе в почту (или "на почту"?).

Про мою подготовку: сладкое куплено, подарок для рукодельного Хомяка собран, всё для обыгрывания темы подобрано и почти куплено, рукоделка в процессе. Может быть, я её даже покажу, совсем чуть-чуть, для раззадоривания любопытства :-)

Если вообще говорить про творчество, то много чего готово для показа, много интересного прочитано, есть что продемонстрировать и рассказать - главное, собраться и сфотографировать.

Так что ждите, скоро вернусь в эфир.

Всегда Ваша Ира.

2 комментария:

  1. У меня еще в процессе, т.к. (как это всегда и бывает) неожиданно завалило работой... даже в эфир некогда заглянуть :). Но полагаю, что до конца месяца доделаю :). Часть рукодельного для хомяка тоже закуплена, есть кое-какие задумки еще, так что пока не могу сказать, что все собрала, что планировала.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня рукодельные радости для хомяка закуплены, если только еще чего по мелочи добавить и кофейно-сладкого докупить осталось. А вот рукоделка в процессе и еще много осталось, да еще неожиданные планы на все предстоящие выходные нарисовались... но буду стараться всё успеть!

    ОтветитьУдалить