среда, 30 сентября 2015 г.

Полёт Белой Жар - Птицы. Отчёт № 4 +итоги сентября

Всем привет!

Хвастики подарками обязательно сегодня будут, но это по возвращению домой, а пока можно подтянуть долги по отчётам и планам :-)

В четвёртом посте нам снова предлагается заняться собой.

Здоровье, по ощущениям, сейчас очень "больная" тема для многих, особенно для жителей крупных городов. Если не говорить за всех, а сказать только за себя, то да, до определённого времени я вообще особо не заморачивалась посещением врачей, за что теперь, как бы банально не звучало, расплачиваюсь. Поэтому первым пунктом из того, что уже сделано:

1. Я теперь люблю свой организм, слушаю его - и позволяю себе болеть. Т.е. если у меня насморк, температура и совсем не хочется жить, я не отлёживаюсь пару-тройку дней, а беру нормальный больничный. Да, потеряю в зарплате, но всех денег не заработаешь, а мёртвым они наверное ни к чему. И ещё в эти дни мне не звонят с работы (отучила), поэтому есть возможность как следует поправиться. И ещё очень долго не болеть.

2. Кофе. Меньше пить кофе *сказала Ира, которая купила кофеварку специально для работы и поставила на свою тумбочку*. Больше дурацкой травы-сена всякого чая чёрного - зелёного со вкусными и полезными добавками. Пока я дружу только с лимоном и мятой, но, главное ж, первый шаг сделать. :-) Кстати, два сорта мяты у меня растут дома в горшках.

3. Продолжаю питаться максимально правильно, как и питалась всё лето. Полезно и для здоровья, и для фигуры. Если кому-то интересно узнать больше про это, скажите, я тогда вынесу это в отдельный пост.

4. Приучаюсь пить 2 литра воды в день. Бутылочку, что ли, пойти красивую купить?...

5. Хожу и так много, но теперь хожу медленно, вдыхая полной грудью такой вкусный осенний воздух.

Вот и хватит, всё остальное оставим для ипохондриков. :-)

Теперь по реализацию планов сентября:

1. Подготовить рукоделку к СОМу  "Маяковский" до 21 сентября: выполнено на 100%, уезжает к хозяйке 3 октября (оформление сюрпризное, пока показываю только вышивку)



2. Подготовить подарочный рукодельный набор "Клематисы. Солнечный садик" до 26 сентября: 2 элемента подарка полностью готовы, 3й давно вышит, но на стадии сборки - мне не нравится то оформление, которое уже пробовала сделать - к 3 октября доделывыаю и отпраляю.


3. Подготовить рукодельный подарок №2 до 26 сентября: ни хрена не сделано, срочно засеть за работу 20.09! - так и не сделано, не знаю, может, на Новый год перенести подарок?

4. Составить план ухода за домом до 14 сентября:  составлен, теперь начать бы делать.

5. Генеральная уборка кухни до 14  сентября: выполнена на 100%.

6. Заказать стройматериалы для коридора до 26 сентября: выполнено на 10%. - профукали весь месяц, сегодня заказываем.

7. Срочный вопрос со здоровьем (ЖКТ): ура! На 98% процентов я всё сделала! Остался контрольный поход ко врачу после всех исследований!

8. Отчитаться по Галерее Снеговичков сразу 2мя работами до 30 сентября: отчитываться буду 3 октября.

9. Отдать в ремонт осенние сапоги и пару летних босоножек, которые есть сменка на работе до 20 сентября: 0% выполнено.  - не выполнено, 1 октября босоножки отнесу.


10. Отправить все конфетки и карамельки до 30 сентября - сегодня именины у  мамы, а завтра у неё день рождения - не успеваю на почту, всё отправится к хозяйкам 3 октября.

В принципе, неплохой вышел месяц, хотя реализация подкачала. Планы на октябрь вынесу в отдельный пост.

Всегда Ваша Ира.

2 комментария:

  1. Плодотворный месяц! А пункт 3 да, интересно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный месяц! Маяк такой красивый!

    ОтветитьУдалить