воскресенье, 5 июня 2016 г.

Cupcakes and other dessert. Клубника и зелёный чай


Всем привет! Я сегодня к Вам с процессом, который начала ещё года полтора назад, а потом отложила, на что-то переключившись. Ну, Вы меня понимаете. ;-)


Вышиваю по оригинальному набору Soda - 3131, только основу заменила на вкуснющую клетку - виши Murano. И сразу запахло чем-то уютным, деревенским, не правда ли?...


Пока самым большим разочарованием стали нитки (якобы DMC), которые совершенно не ложатся ровно, как бы ты их не рельсовала и не разглаживала... Третье печенье я ими уж как-нибудь дошью, а для остальных, наверное, пойду куплю оригинальные, благо номера в ключе указаны.


Клубнику отдельно не сфотографировала, потому что уже было начато пирожное с зелёным чаем, но дальше буду выкладывать одну вышитую сладость и один рецептик её "живого" аналога. По-моему, так будет интереснее, как Вы считаете?..


Для тех, кто (как я) даже не представлял, что из зелёного чая можно что-то печь, будет следующий пост. Заходите угоститься! :-)


Конечно, этой схеме далеко до сладких разработок Кати Волковой, но есть в них какое-то очарование, что ли... Если после клубники я ещё сомневалась, стоит ли продолжать, то зелёный капкейк убедил - стоит!


Всегда Ваша Ира.

11 комментариев:

  1. Чудесная вышивка получилась)))Так вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Продолжать обязательно надо!!! Основа в клеточку замечательная, уютная! Очень "вкусно получается"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, спасибо, обязательно продолжу!

      Удалить
  3. Какие вкусный пироженки!!! Такую красоту обязательно нужно продолжать :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, очень красивая вышивка! И пирожное такое необычное)

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Этим пирожным очень "идет" клетка )))

    ОтветитьУдалить