среда, 2 декабря 2015 г.

Полёт Белой Жар - Птицы. Отчёты 10б - 11: полёт нормальный...

Я уже умудрилась записаться в новый проект Наташи , хотя ещё не до конца довела осенний. Ну, как обычно, недельку отсрочки я себе позволю :-) Про итоги осени расскажу отдельным постом, а пока мыслишки по последним заданиям.

Про свой обычный день я более, чем подробно рассказала и прямо-таки не скрывала, что это жутко скучный день. Таких у меня сейчас много. Много свободного времени на работе, от которого я жутко устаю, и благодаря которому не всегда рационально использую много свободного времени дома.

Что бы я хотела видеть через год?

Новые задачи, максимальную загрузку на работе. Нового шефа (в идеале, моего бывшего шефа, которую я выбрала главой совета директоров в этом проекте).

Уютный дом, комфортное рабочее место.

Да, пожалуй, мне хватит. :-) 

И... Пусть родные будут живы и здоровы. А в окружении не будет ненужных людей. Т.е. здесь мы ничего менять не будем.

А что можно начать менять сейчас?
  1.  У нас закончен ремонт в ванной и почти в коридоре. Даже мебель уже купили. Значит, осталось выкинуть хлам - и всё в моих руках. Я уже покупаю коробочки с папками для моего творческого уголка.
  2. Пойду учиться после Нового года. Не знаю, на какие шиши, но пойду. То направление, что я сейчас выбрала, будет полезно и на настоящей работе, а если я захочу её сменить... Можно будет сделать и кардинальный поворот.
  3. В новом году я буду участвовать в минимальном количестве совместников рукодельных: понимаю, что сейчас я начала в них захлёбываться (подробнее расскажу в след.посте).
  4. Никаких конфеток и рукодельных СП с моей стороны: не хватает у меня на них настроя, всегда находятся более "важные" дела. А уж от конфеток у меня совсем негативное впечатление осталось.
  5. Буду больше рисовать, пробовать готовить новые блюда (и рассказывать Вам про них!) и, конечно, заниматься прикладным творчеством, но уже по настроению. Чтобы никому ничего не должна. 

А так, в целом, полёт проходит нормально, хотя и в тучках... Не смогла полюбить конец ноября, время, когда уже не осень и ещё не зима. Не вижу в нём ни плюсов, ни минусов, потому что постоянно хочу спать. Мелатонин вырабатывается активно, я становлюсь очень раздраженной (вот прямо физически чувствую как засыпаю, и как напрягается уставшее тело на любой, даже мелкий, раздражитель), у коллег осенняя хандра и другие козлы-коллеги, которые их обижают... Где это обсуждается и выплакивается, как думаете? :-) В любом другом состоянии я готова горы свернуть, но если я хочу спать... Пожалуй, парочку коллег я бы сама грохнула...

Ну на фиг эту раздражительность!

Не будем обижаться на хамов и невоспитанных людей: счастливый человек не устраивает скандалы :-)

Пусть проваливают далеко и на долго те, кому с нами не по пути. Я в принципе стараюсь жизнь свою не засорять ненужными людьми, а уж по осени тем более :-)

Далеко и надолго пусть идут и привычки, которые, конечно, очень нам нужны, по мнению других. Или нам кажется, что они нужны. Я очень люблю ярких рукодельниц, у которых тысячи подписчиков, например...Харизматичных... Или светлых и очень талантливых, как Таня Дудкина, например... НО! Я такая, как я есть. И буду такой. И я не хочу меняться! Пусть мой блог будут читать 10 человек, но это будет по мне! Наверное, очень здорово: иметь 1000 подписчиков и 100 000 просмотров за пару лет, но я понимаю, что мне это не надо. И что с этим делать, не знаю. Поэтому в топку желание быть на кого-то похожим.

И спать. Чуть-чуть больше спать. :-)

Вот такой злой пост вышел. Но... Да-да, я такая. :-)

http://cs307505.vk.me/v307505408/fd9/ssGESgtDx-s.jpg

12 комментариев:

  1. Ирина, ничего не злой пост. Это нормальный протест, когда много чего хотят "навесить". И не важно куда: поплакаться в жилетку, покозлить, попытаться учить :)). И очень понимаю позицию по СП... я перестала участвовать в тех, где я что-то кому-то должна. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне было интересно почитать про твой "жутко скучный день"))) примерно поняла, в какой сфере ты работаешь, интересно было взглянуть на интерфейсы рабочие (у вас безопасники не прикопаются к этому? наши бы орали))))
    и тоже по пунктам, не могу не написать что-то)))

    1. ремонт, думаю, ты закончишь)))) и покажешь нам свой рукодельный уголок - мечту многих из нас)))
    2. Учиться - это хорошо))) особенно когда знаешь, чему надо учится и где оно тебе пригодится)))
    3. В смысле? а домики???
    4. Аналогично. А домики? И что негативного в конфетках?
    5. Конечно, не должна)))) а планы отличные, и все это должно приносить радость в первую очередь тебе!

    Ой, а ноябрь - даа... я же говорю, "полярная ночь", утром темно, вечером темно, днем лампочки.... в солярий походить, что ли....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, если ты возьмёшься за проведение совместника, я тебе все схемы отдам.
      Обидно, когда конфетки попадают в руки людей, которые только ради неё и записываются и, к тому же, например, вышивкой не увлекаются. Как случилось и с моей конфетой лавандовой. Буду думать, как в след.раз порадовать только своих настоящих читателей.
      Мои рабочие интерфейсы не разгласили ни одной коммерческой тайны, так что безопасники могут быть спокойны :-)

      Удалить
    2. охохох...
      не уверена, что хочу вести совместник по этим схемам, с елкой тяжко было...
      может, тогда узким кругом, с удовольствием и комфортом, без спешки и сроков?

      Удалить
    3. Вот это мне больше по душе) Можно, например, просто раз в две недели или раз в месяц показывать, кто на каком месте и пинать друг друга.

      Удалить
  3. Очень интересно было почитать! Я думаю, что все планы ты осилишь в новом году))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, ты такая, как есть, ни на кого не похожая, и нам (твоим читателям) ты нравишься именно такой. Я обожаю твои посты про кулинарию. Осенняя хандра мало кого миновала в этом году, я только-только из нее сама выхожу. И лучший способ от грусти и раздражительности - приготовить что-нибудь вкусненькое, чем сегодня и займусь.
    Твои планы радуют, они очень реалистичные и практичные, а значит, выполнимые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое, очень приятно! Значит, иду верным путём: кулинарии будет в блоге больше!

      Удалить
  5. Ой, хандра... это точно, иногда наваливается такая слабость (даже не усталость, а просто слабость), что кажется сейчас упаду и усну. Надо сделать контроль гормонов щитовидки (мне).
    Планы у тебя очень интересные, и я уверена, ты все осилишь. Только вот коллеги пусть живут, ну их в болото, но пусть живут ))) Знаешь, может не совсем в тему, но анекдот вспомнила:
    - Знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
    - Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
    По поводу блога и читателей я тебе так скажу - главное, ты его веди и ни в коем случае не забрасывай, а тем, кому нравится, читают и будут дальше читать!

    ОтветитьУдалить
  6. пусть всё задуманное непременно воплощается в жизнь, да поскорее!
    надо же... как же так получилось, что конфетка досталась человеку, который не увлекается вышивкой... а для чего она вообще записывалась тогда? неприятно :(

    ОтветитьУдалить