вторник, 29 декабря 2015 г.

Бискорню "Кружевная геометрия"

Всем большой полуночный привет!

Из последних сил (как же тяжело разгребаться после ремонта!..) я ползу в студию с осенней по исполнению и летней по духу работе.


Дизайн: Нина Перегонцева
Основа: кажется, голубая линда 27 каунта
Кол-во цветов: 3 цвета мулине Мадейра + 2 цвета металлика  Крейник + 2 цвета бисера (чешский)

Вышивала в рамках авантюры в одной из групп в соц. сетях. После отшива одной стороны решила, что мне мало и вообще хочу очередную бискорню, поэтому задумала сделать вторую сторону на контрасте.


Задумка и цветовое решение мне нравится, но вот исполнение меня расстроило. О том, что центральные треугольнички, как бы я их не затягивала при вышивке, буду провисать, я вообще забыла задуматься. :-( Но у бискорнюшки форма такая.. В общем, сшила, расстроилась. Показываю для отчётности, может, в новом году распорю и придумаю что-нибудь другое. Или спрячу подальше.

А пока давайте цвета посмотрим поближе:


Видимо, это моя цветовая гамма *вспоминая зимний мятно-цитрусовый батончик* Хотя сейчас у меня ассоциации с чем-то тёплым, восточным, может быть, марроканским...


А Вам какая сторона больше нравится? И какие ассоциации у Вас вызывают эти цвета?

На этой тёплой ноте мы с нетбуком отправляемся в сон, завтра уборка будет разбавлена готовкой, а ещё мне Вам надо как минимум 4 работы показать, чтобы хоть без этих долгов в Новый год уходить... Так что до очень скорых встреч в эфире!

Всегда Ваша Ира.

6 комментариев:

  1. Ярко, по- южному солнечно! Очень понравились обе стороны бискорню. Сразу захотелось погреться где-нибудь под шум волн!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно смотрится на голубом фоне!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне больше понравилась сторона с мандариновым бисером. Видно близость Нового года даёт о себе знать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Обе стороны хороши, яркие, солнечные!

    ОтветитьУдалить
  5. Иринка,сама тащусь от шовчиков и бискорню! Вот этот рисунок,мне кажется надо в зигугу! Как раз все,что повисает,будет натянуто! Мне нравится вторая сторона,которая со светлым бисером.

    ОтветитьУдалить
  6. Яркая и красивая бискорню.

    ОтветитьУдалить